Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Detaillierte Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unser Datenschutzerklärung.

Reisebüro Berndt - Nordhorn

Lufthansa City Center

Telefon: 05921 / 89600
Fax:
+49 05921 / 6326
E-Mail:
lcc.nordhorn@reisebuero-berndt.de

Firnhaber Str. 2,
48529 Nordhorn
Deutschland

Öffnungszeiten
Mo-Fr: 09:30 - 18:00 Uhr / Sa: 10:00 - 13:00 Uhr

Lufthansa City Center Reiselounge

Individuelle Onlineberatung der Reiseexperten aus Ihrem Reisebüro!

So gehts

  1. Nehmen Sie Kontakt zu den Reiseexperten aus Ihrem Reisebüro auf.
  2. Teilen Sie uns Ihre Reisewünsche mit und unsere Reiseprofis stellen Ihnen Ihre individuellen, maßgeschneiderten Reiseangebote zusammen.
  3. Sie erhalten Ihren persönlichen Beratungscode, den Sie in das Eingabefeld eintragen. Nun können Sie jederzeit Ihre persönlichen Angebote abrufen und gleich online buchen.
icon message

Fruchtiges Erdbeereis – zeitlos und lecker!

Fruchtiges Erdbeereis
Wir lieben Erdbeeren, denn wir genießen sie mit vielen Sinnen: Sie duften nach Sommer, sie sind herrlich lecker süß und das leuchtende Rot einer Schale voller Erdbeeren lässt uns das Wasser im Mund zusammenlaufen! Kein Wunder, dass Erdbeereis zu den beliebtesten Eissorten der Deutschen zählt. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Erdbeereis ganz einfach selbst herstellen.

 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 600 g Beeren, TK
  • 2 EL Vanillezucker
  • 4 EL Puderzucker
  • 500 ml Sahne, gut gekühlt

 

Zubereitung in 3 Schritten:

  1. Die gefrorenen Beeren in eine Schüssel geben und vorsichtig pürieren
  2. Wenn die Beeren gut püriert sind, restlichen Zutaten hinzugeben und gut miteinander
    vermischen.
  3. Das Eis kann direkt ohne vorher eingefroren zu werden, serviert werden
 
Tipp: Sahne für ca. 15-20 Min ins Gefrierfach damit sie gut kühlt und als Topping verwendet werden kann.
 
>> Noch ein Geheimtipp ;-) Mit frischen Beeren als Topping serviert, schmeckt das Eis am besten.

 

Quelle: Wir haben das Rezept auf © Chefkoch.de gefunden

 

 

Zertifizierungen

  • Beste Kundenberatung – Handelsblatt